GUEFEN

GUEFEN

C’est une expérience culinaire qui s’inscrit dans une dynamique éco-responsable autour de  techniques de cuisson créatives
Il n’y a pas d’épices chez GUEFEN hormis la fleur de sel: toutes les saveurs sont soigneusement préparées par le Chef Ohad Amzallag dans son laboratoire de lacto-fermentation.

Le Chef est également très engagé dans la responsabilité environnementale, visant le zéro déchet: chaque reste est transformé et utilisé dans la préparation des plats 

Pour le Chef Ohad Amzallag, sublimer des ingrédients simples et de saison dans une cuisine moderne est essentiel car, une véritable culture se repose sur de profondes racines culinaires

Nous sommes fiers d’être maintenus dans le Guide Michelin pour 2024

Dimanche – Jeudi :  19h – 23h
Vendredi – Samedi : Fermé

התפריט שלנו100% כשר ידידותי ללא תעודה

Our menu is 100% kosher friendly without teouda

[ht-ctc-chat]