Venez découvrir l’été en haute cuisine chez GUEFEN par le jeune Chef Yonatan Mary!
853x1066_avatar_9330cef9c0e54b63bd7439164cc92823.webp

Yonatan MARY

Chef d'inspiration
Entre héritage marocain-irakien et techniques contemporaines, Yonatan Mary signe une cuisine vibrante, généreuse et profondément émotionnelle. Son menu d’été vous invite à un voyage sensoriel unique, où chaque plat devient une expérience inoubliable!

Chez GUEFEN, l’histoire s’écrit en cuisine avec le jeune Chef Yonatan Mary

Yonatan Mary, il cuisine comme on raconte une histoire.

C’est la chaleur d’une grand-mère marocaine, la précision d’un jeune grand chef, et une passion brûlante pour la cuisine qui fait vibrer les sens.

Formé auprès des plus grands chefs en Israël (Chef Orel Kimhi, Chef Aharoni, Chef Yahaloma Levi),il a également travaillé avec le Chef Elon Amir du restaurant HaBasta, véritable institution culinaire de Tel Aviv où il a affûté sa technique, son instinct et sa vision d’auteur culinaire.

Mais c’est dans ses racines marocaines et irakiennes que bat le cœur de sa cuisine : généreuse, vibrante, colorée et intensément savoureuse.

Aujourd’hui, il pose son talent chez GUEFEN, notre restaurant gastronomique, où tradition et créativité se rencontrent dans un cadre raffiné.

Chaque plat signé Yonatan est un voyage. Une émotion. Un souvenir partagé.

Son menu d’été est une promesse : celle d’une expérience rare, sincère, puissante, inoubliable.

✨ Laissez-vous emporter… La magie opère dès la première bouchée...

WhatsApp